Zug um Zug

Weiss du, wo das Haus der Religionen in Bern steht? Was kriegt eine Gefängnisseelsorgerin erzählt? Findest du das Theo-Tatoo-Studio in Basel?
Diese und viele weitere Fragen warten auf dich im nächsten Zug um Zug Spielwochenende. Voraussichtlich wird es vom 12. bis 14 November 2021 stattfinden.

Ablauf des Wochenendes:
Am Freitagabend werden Gruppen gemacht bestehend aus 3 bis 4 Jugendlichen und einem Leitenden. Danach wird die Spieltaktik besprochen. Nach einer Übernachtung geht am Samstagmorgen der Spieltag los: Du bist mit deiner Gruppe in der ganzen Schweiz im Zug unterwegs, löst Challenges, suchst Sehenswürdigkeiten und triffst junge Leute aus anderen Kirchen. Nach einer weiteren Übernachtung und einem Frühstück geht es am Sonntagmittag nach Hause.

Das Ziel des Spielwochenendes:
Möglichst viele Punkte sammeln und Zug um Zug Sieger*in 2021 werden. Aber natürlich soll das Wochenende auch Spass machen. Und du lernst viel Neues über die Kirche und andere Religionen in der Schweiz.

Kosten: 50 Franken.
Die Kosten dürfen kein Hinderungsgrund für die Teilnahme sein. Es gibt Unterstützungsmöglichkeiten.

Anmeldung über:
Online-Formular oder Manuela Grossmann, Pfarrerin Bereich Jugend, 079 780 33 75, grossmann(at)kirchenlangnau.ch

Anmeldung Zug um Zug 2021

Ich nehme hiermit verbindlich teil am Zug um Zug Wochenende 2021.

Evangelisch-reformierte Kirchgemeinde | Haldenstrasse 4 | 3550 Langnau | Telefon 034 408 00 60 | E-Mail