Daniela Elisabeth Wyss

Reformiert

Ausbildung:

Konservatorium, Lehrdiplom 1985
Solistenklasse/Orgel bei Dr. Theodor Käser.
Komposition bei Klaus Cornell. Improvisation bei Markus Äellig.

Ausbildung zur Chordirigentin  SKGB, 2004
Praktikumsjahr als Katechetin röm.-kath. an der Oberstufe, 1982.
Diverse permanente Weiterbildungen in allen Musikstilen und zur Ergänzung in Richtung weltliche Musik.

Mir ist es ein Anliegen individuelle Musikwünsche aller Stilrichtungen von Barock bis Moderne, Klassik bis Blues und Volksmusik, gegebenenfalls Improvisationen, an Abdankungen, Hochzeiten und anderen Gottesdiensten, der Kirchgemeinde umzusetzen und abzustimmen, ohne dabei den liturgischen Auftrag zu verlassen. Bevorzugt spiele ich Musik im Stil der Romantik und der Bezug von Wort und Ton ist mir wichtig.
Bei nichtkirchlichen Anlässen entbinde ich mich dem liturgischen Auftrag.

Seit 1977 habe ich an allen Landeskirchen und verschiedensten Freikirchen Anstellungen, oder Orgeldienste und Konzerte wahrgenommen. Durch meine langjährige Tätigkeit als Organistin an den Abdankungshallen in Thun und am Hochzeitschileli Scherzligen, habe ich seit 1987 grosse Erfahrungen im Solistenbegleiten entwickelt und kann von meinem Netzwerk zu den verschiedensten Solisten im Kt. Bern profitieren.

Privater Orgel-, Klavier- und Keyboardunterricht in Langnau und Thun, möglich.

Tel. 079 228 26 76 täglich von 08.00-22.00
E-Mail: info(at)musikfeiern.ch