Gottesdienst-Kalender

Wir freuen uns, mit Ihnen Gottesdienst feiern zu können!

In unserer Gemeinde gibt es neben den Sonntagsgottesdiensten in der Kirche Langnau und im Kirchli Bärau auch verschiedene Gottesdienste zu speziellen Anlässen und an speziellen Orten.  Schauen Sie auf dieser Webseite unter den Angeboten bei Gottesdienste.

Feiern Sie mit uns!

Corona-Pandemie

Ab Pfingsten (31. Mai 2020) dürfen wieder Gottesdienste in der Kirche gefeiert werden, gemäss dem Konzept des BAG. Ausführliche Hinweise erhalten Sie unter www.evref.ch. Bitte beachten Sie die zusätzlichen Anweisungen in der Kirche.

Auf unserem YouTube Kanal finden Sie aktuelle aufgezeichnete Predigten aus der Kirche Langnau.

1000 Lichter für den Frieden mit Pfrn. M. Grossmann und Katechetin S. Zahno

Datum: 16.12.19
Zeit: 7.15

1000 Lichtter für den Frieden - Friedensfeier mit 1000 Kerzen für Menschen, die den Frieden suchen und in die Welt hinaustragen möchten. Mit Debora Haueter (Klavier) und Annina Martens-Künzi (Gesang).

Lokalität: Kirche
Adresse: