Gottesdienst-Kalender

Wir freuen uns, mit Ihnen Gottesdienst feiern zu können!

In unserer Gemeinde gibt es neben den Sonntagsgottesdiensten in der Kirche Langnau und im Kirchli Bärau auch verschiedene Gottesdienste zu speziellen Anlässen und an speziellen Orten.  Schauen Sie auf dieser Webseite unter den Angeboten bei Gottesdienste.

Feiern Sie mit uns!

Kantaten-Gottesdienst mit Pfr. H. Kocher und dem Konzertverein

Datum: 01.09.19
Zeit: 09.30

Mitwirkende: Konzertchor Langnau (Leitung: Ch. Metzger), M. Nussbaumer (Lektorin) und R. Wittwer (Sigristin).

Wie bereits vor zwei Jahren, kommt es in diesem Sommer zu einem erneuten Auftritt des Langnauer Konzertvereins im Rahmen eines Gottesdienstes. Das Langnauer Orchester und der Konzertchor Langnau unter der Leitung von Christoph Metzger werden die Bachkantate «Halt im Gedächtnis Jesum Christ» (bwv 67) aufführen. Der betreffende Gottesdienst wird ökumenisch gefeiert und durch die Theologin Gaby Bachmann von katholischer und Pfr. Hermann Kocher von reformierter Seite geleitet. Annette Unternährer-Gfeller begleitet die Aufführung und den Gemeindegesang an der Orgel. Der Gottesdienst steht unter dem Thema «Friede sei mich euch!», das in der Bachkantate einen zentralen Raum einnimmt.

Im Anschluss an den Gottesdienst wird die Kantate ein weiteres Mal aufgeführt (Beginn um 11.00 Uhr), diesmal mit einer Einführung durch Christoph Metzger.

Lokalität: Kirche
Adresse: