Gottesdienst-Kalender

Wir freuen uns, mit Ihnen Gottesdienst feiern zu können!

In unserer Gemeinde gibt es neben den Sonntagsgottesdiensten in der Kirche Langnau und im Kirchli Bärau auch verschiedene Gottesdienste zu speziellen Anlässen und an speziellen Orten.  Schauen Sie auf dieser Webseite unter den Angeboten bei Gottesdienste.

Feiern Sie mit uns!

Sternsingen in der Heilpädagogischen Schule Langnau

Datum: 10.01.19
Zeit: ab 10:15

Das Sternsingen 2019 steht unter dem Motto «Segen bringen - Segen sein». Von Ende November 2018 bis Mitte Januar 2019 leuchtet die Weihnachtsbeleuchtung mit dem Sternsingensujet in Langnau entlang der Bernstrasse, der Gerbestrasse, Schlossstrasse, der Oberfeldstrasse und im Bärau: So bringen die drei Könige das Licht und die Botschaft von Weihnachten sichtbar in unser Dorf.

Die Zeiten und Orte der genannten und weiteren Routen entnehmen Sie bitte dem Flyer, der um Weihnachten durch die Post in alle Haushaltungen verteilt wird, oder unserer Homepage: www.sternsingen-langnau.ch.

Lokalität: Singsaal
Adresse: