reformiert. (früher saemann)

Die evangelisch reformierte Zeitung "reformiert." erscheint monatlich und wird in Langnau in jeden Haushalt verteilt. Unter diesem Link finden Sie die aktuelle und ältere Ausgaben als "E-Paper" zum Lesen und Durchblättern am Bildschirm.
Auf den Seiten 13 bis 18 erscheinen in jeder Ausgabe die aktuellen Informationen zum Gemeindeleben der oberemmentalischen Kirchgemeinden.

ref.ch ist Drehscheibe und Kompass der reformierten Welt: Hier gibt es täglich aktualisierte Nachrichten aus reformierter Sicht, es gibt Hintergrundwissen zu den Reformierten und zu Religion allgemein sowie Dossiers zu aktuellen Themen wie Gefangenenfürsorge, Sterbehilfe oder die Diskussion um ein neu einzuführendes reformiertes Bekenntnis.

Radio Hörmal

Der ökumenische Sender "Hörmal" (früher chrüz u quer) aus der Region Bern bringt hintergründige Reportagen, besinnliche Beiträge und thematische Impulse als längere Beiträge. Ideal zum Kauf als CD oder Download von der Website. Lebensmittel für die Ohren.