Wir singen im Kirchenchor, weil wir gerne…

• gemeinsam musizieren und uns dies glücklich macht
  • Gottesdienste mitgestalten
  • unseren musikalischen Horizont erweitern
  • geistliche Musik von Gestern und Heute entdecken und er-singen
  • unsere Stimme und unseren Körper als Instrument kennenlernen, pflegen und gesund erhalten wollen

jeden Montag (ausser Schulferien)

20 bis 22 Uhr im Kirchgemeindehaus

Singen in Gottesdiensten und Offenen Singen

Liturgische Gründonnnerstag-Abendmusik und Konzert im November

Mitgliederbeitrag pro Jahr:
Einzelpersonen Fr. 100.--, Ehepaare Fr. 180.--

Chömit cho luege, lose, mitsinge!

Jahresprogramm 2018

Mitsingen im Kirchenchor

Informationen erhältlich bei:

Susanne Bichsel, Präsidentin, Telefon 034 495 55 51

Stephanie Reist, Dirigentin, Telefon 031 991 95 67

Konzerte November 2018

Gemeinsam mit dem Kirchenchor Sumiswald führen wir am 11., 17. und 18. November 2018 die «Messa di Gloria» von Giacomo Puccini auf.

Gastsängerinnen und Gastsänger sind herzlich willkommen. Weitere Informationen bei der Dirigentin und der Präsidentin.

Stephanie Reist

schloss zuerst ihre Ausbildung zur Forstingenieurin an der ETH ab und erlangte danach berufsbegleitend das Lehrdiplom für Klavier bei Desmond Wright und dem SMPV. Sie unterrichtet Klavier an der Musikschule Worblental/Kiesental. Weiterbildung bei Martin Christ, Mitbegründerin des Ensembles punktum (Bläserquintett und Klavier). Mehrere Jahre war sie als Vizedirigentin beim Münsterchor Bern sowie als Dirigentin des Männerchors Münsingen tätig. An der Hochschule der Künste Zürich schloss sie 2012 das Studium DAS „Kirchenmusik und Chorleitung“ bei Stephan Klarer ab. Seit Ende 2010 leitet sie den Kirchenchor Langnau i. E., seit Ende 2011 auch den Kirchenchor Hasle b.B.