Bezirk Oberemmental

Wechsel an der kirchlichen Beratungsstelle für Ehe, Partnerschaft und Familie in Langnau

Auf den 01.01.2011 übernimmt Thomas Wild die Beratungsstelle von Bernard Kaufmann in Langnau. Es freut uns einen kompetenten Nachfolger gefunden zu haben und wünschen ihm einen guten Start.

In Konfliktsituationen, bei belastenden familiären und persönlichen Lebensfragen, wenn Änderungen und Entscheidungen anstehen, die nicht alleine bewältigt oder angegangen werden können und in allen „Beziehungsfragen“ können sich Paare, Familien und Einzelpersonen an die Beratungsstelle wenden. Die BeraterInnen behandeln alle Informationen streng vertraulich, sie stellen keine Rechnung, hoffen aber auf eine einkommensabhängige und selbstverantwortlich festgelegte Kostenbeteiligung.

Termine können Sie vereinbaren unter
Susanne Kocher Schmid 079 394 18 68