Schangnau

Gottesdienste

Zur Zeit dürfen gemäss Erlaubnis der Behörden maximal 50 Personen unter Wahrung des Sicherheitsabstands (2,25 Quadratmeter/Person) und mit Maskenpflicht an einem Gottesdienst teilnehmen.

Für unsere Kirche im Schangnau bedeutet dies, dass maximal 35 Personen teilnehmen dürfen.

Da wir aktuell nicht wissen, ob die behördlichen Massnahmen zur Bekämpfung der Pandemie bestehen bleiben, gelockert oder verschärft werden, werden die Gottesdienste im Kirchenblatt, im „Anzeiger“ und auf der Homepage so veröffentlicht, wie sie geplant sind.

Für die verbleibenden Gottesdienste im Monat Dezember bitten wir um Anmeldung im Pfarramt, Telefon 034 493 31 11 oder 079 205 94 95 oder per Mail: pfarramt.schangnau@bluewin.ch, sodass wir bei Bedarf jeweils einen weiteren Gottesdienst anbieten können.

Aktuell ist für die Gottesdienste im Monat Januar 2021 eine Anmeldung voraussichtlich nicht mehr nötig. Änderungen werden entsprechend veröffentlicht.