Trub

«Offene» Truber Kirche

Während der Advents- und Weihnachtszeit (vom 6. bis 28. Dezember, zwischen 09.00 und 20.30 Uhr) lädt die Truber Kirche zum Verweilen ein.

«Corona» verhindert soziale Kontakte und erschwert uns das «kirchliche» Leben. Für die kommende Advents- und Weihnachtzeit haben wir deshalb die Truber Kirche festlich geschmückt.
Dazu ertönt im Hintergrund weihnächtliche Musik (gesungen von Annina Martens und begleitet von Daniela Wyss).
Ihr seid eingeladen, die Kirche zu besuchen, innezuhalten und der Musik zu lauschen. Euch erwartet eine Karte (wie abgebildet) oder ein Schutzengelchen aus Wachs zum Mitnehmen. Flyer downloaden.

In der Kirche dürfen sich gleichzeitig nicht mehr als 15 Personen aufhalten. Es herrscht Maskenpflicht.