Trub

Goldene Konfirmation 2019

Am Palmsonntag, 14. April, 9.30 Uhr, durften wir in der Kirche Trub mit 14 Jubilarinnen und Jubilaren sowie dem damaligen Pfarrerehepaar Ninck die "Goldene Konfirmation" feiern.

Am 30. März 1969 wurden unsere Jubilarinnen und Jubilare von Pfr. Werner Ninck in der Kirche Trub konfirmiert.

Am Palmsonntag, 14. April 2019 durften wir auf 50 Jahre Konfirmation zurückschauen und unsere Jubilarinnen und Jubilare feiern.

Im Anschluss an den Gottesdienst, der von Pfr. Felix Scherrer, Verena Wiedmer-Zürcher, Kirchgemeinderätin, Silvia Winteler, Orgel, vom Jodlerklub Trub und der Sigristin Ruth Habegger gestaltet wurde, waren unsere Jubilarinnen und Jubilaren herzlich zu einem Apéro im Kirchgemeindehaus Kloster eingeladen.

30. März 1969

14. April 2019