Bezirk Oberemmental

Wechsel an der kirchlichen Beratungsstelle für Ehe, Partnerschaft und Familie in Langnau

Nach 12 Jahren Tätigkeit als Eheberaterin wendet sich Frau Yvonne Kohler Bächli anderen Aufgaben zu. Ab 1. September wird Frau Susanne Kocher, die bereits seit mehr als 10 Jahren in Langnau als Psychotherapeutin tätig ist, diese 50%-Stelle übernehmen. Keine Änderung erfolgt für Herr Bernard Kaufmann, der seine 20%-Anstellung behält.

In Konfliktsituationen, bei belastenden familiären und persönlichen Lebensfragen, wenn Änderungen und Entscheidungen anstehen, die nicht alleine bewältigt oder angegangen werden können und in allen „Beziehungsfragen“ können sich Paare, Familien und Einzelpersonen an die Beartungsstelle wenden. Die BeraterInnen behandeln alle Informationen streng vertraulich, sie stellen keine Rechnung, hoffen aber auf eine einkommensabhängige und selbstverantwortlich festgelegte Kostenbeteiligung.

Termine können Sie vereinbaren unter

B. Kaufmann 079 350 65 46