Rüderswil

Offener Mittagstisch

Ab Oktober findet wieder einmal im Monat ein offener Mittagstisch in der Pfrundscheune Rüderswil statt.

Die genauen Daten sind unter der Rubrik "Agenda -> Agenda für Rüderswil" ersichtlich.

Offener Mittagstisch

Einmal im Monat laden wir Jung und Alt, Alleinstehende, Schulkinder, Familien, Berufstätige und Pensionierte zu einer gemütlichen Tischgemeinschaft ein.

Ein Team freiwilliger Frauen bereitet ein schmackhaftes Mittagessen zu, mit Suppe oder Salat, Hauptgang und Dessert inkl. Kaffee.

Der offene Mittagstisch findet jeweils am Donnerstag ab 12.00 Uhr in der Pfrundscheune Rüderswil statt:

Das Mittagessen kostet für Erwachsene CHF 12.00, für Kinder und Jugendliche von 11-16 Jahren

CHF 8.00, für Kinder von 5-10 Jahren CHF 6.00. Kinder unter 5 Jahren sind gratis

Anmeldungen jeweils spätestens bis am Mittag des Vortages an:

Antoinette Schneiter,  Tel. 079 434 18 64

oder Vally Nussbaumer, Tel. 034 496 72 68.

Wir freuen uns auf ein fröhliches Zusammensein am gemeinsamen Mittagstisch!

Das Mittagstisch-Team der Kirchgemeinde Rüderswil