Gottesdienst / Predigt

Auf unserem YouTube Kanal finden Sie aktuelle aufgezeichnete Predigten aus der Kirche Langnau.

Die Gottesdienste in der Lebensart Bärau werden per internes Radio in die Bewohnerhäuser übertragen.

Ferner verweisen wir auf folgende Radio- und TV-Predigten:

Radio:

• BeO: Jeden Sonntag, 9.00 Uhr
  • SRF2 Kultur: Jeden Sonntag, 10.00 Uhr

• NEO1: Jeden Sonntag, 9.30 und 19.30 Uhr: 2-Minuten-Andachten

Tele-Bibel Bern: Jeden Tag eine neue biblische Betrachtung unter

Abdankungen

Abdankungen dürfen durchgeführt werden. Dabei müssen die bekannten Sicherheitsmassnahmen (Distanz, kein Körperkontakt) eingehalten werden.

Taufen und Trauungen

Taufen und Trauungen dürfen wieder durchgeführt werden. Bitte melden Sie sich bei einer Pfarrperson.

Unser Pfarrteam steht telefonisch oder per Mail zur Verfügung.

Kirchenraum

Die Kirche Langnau ist als Raum der Einkehr und des Trostes offen.

Bitte halten Sie Abstand zu anderen, allenfalls anwesenden Personen.

Treten Sie ein, die Türe ist offen!

Das Kirchli Bärau bleibt für Bewohnende und Pflegende offen, für Auswärtige aber geschlossen.

Kirchgemeindehaus

Das Kirchgemeindehaus ist wieder geöffnet.

Bei Fragen erreichen Sie die Hausleiterin Priska Gerber unter der Nummer 079 780 53 63.

Fragen?

Falls Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an einen Pfarrer, eine Pfarrerin oder an unseren Präsidenten Stefan Bongiovanni, Telefon 034 402 18 72, stefan(at)bongiovanni.ch .