Gottesdienst / Predigt

Auf unserem YouTube Kanal finden Sie aktuelle aufgezeichnete Predigten aus der Kirche Langnau.

Die Gottesdienste in der Lebensart Bärau werden per internes Radio in die Bewohnerhäuser übertragen.

Ferner verweisen wir auf folgende Radio- und TV-Predigten:

Radio:

• BeO: Jeden Sonntag, 9.00 Uhr
  • SRF2 Kultur: Jeden Sonntag, 10.00 Uhr

• NEO1: Jeden Sonntag, 9.30 und 19.30 Uhr: 2-Minuten-Andachten

TV:

• SRF 1 am Sonntag, 29. März, 5. April, an Karfreitag, 10.04. und Ostern, 12.04., je um 10.00 Uhr

Tele-Bibel Bern: Jeden Tag eine neue biblische Betrachtung unter

Abdankungen

Abdankungen dürfen nur noch im engsten Familienkreis auf dem Friedhof Langnau durchgeführt werden, d.h. in Gruppen von 10 bis ca. 20 Personen. Dabei müssen die bekannten Sicherheitsmassnahmen (Distanz, kein Körperkontakt) eingehalten werden.

Taufen und Trauungen

Vorderhand dürfen wir keine Taufen und Trauungen durchführen. Wir bitten um Ihr Verständnis!

Unser Pfarrteam steht telefonisch oder per Mail zur Verfügung.

Einkäufe / Hilfe

Falls Sie zu einer Risikogruppe gehören, Ihr Haus nicht verlassen können, einkaufen sollten oder andere dringende Hilfe benötigen, dürfen Sie sich bei uns melden:

• Kathrin Betscha, Sozialdiakonin, Tel. 034 408 00 66
  • Pfrn. Kathrin van Zwieten, 034 408 00 61

Kirchenraum

Die Kirche Langnau bleibt als Raum der Einkehr und des Trostes offen.

Im Chor finden Sie der Kirche einige kleine Installationen mit Impulsen zum Innehalten, Nachdenken, Beten.

Bitte halten Sie Abstand zu anderen, allenfalls anwesenden Personen.

Treten Sie ein, die Türe ist offen!

Das Kirchli Bärau bleibt für Bewohnende und Pflegende offen, für Auswärtige aber geschlossen.

Kirchgemeindehaus

Das Kirchgemeindehaus bleibt bis auf weiteres geschlossen.

Bei Fragen erreichen Sie die Hausleiterin Priska Gerber unter der Nummer 079 780 53 63.

Fragen?

Falls Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an einen Pfarrer, eine Pfarrerin oder an unseren Präsidenten Stefan Bongiovanni, Telefon 034 402 18 72, stefan(at)bongiovanni.ch .