Gottesdienst / Predigt

Seit 31. Mai 2020 finden wieder Gottesdienste in der Kirche Langnau statt. Wenn der nötige Abstand nicht eingehalten werden kann, werden die Besucher registriert.

Auch im Bärau-Kirchli werden wieder Gottesdienste gefeiert. Alle sind herzlich willkommen! Für die auswärtigen Besucher gilt eine durchgängige Maskenpflicht (analog der Besuchsregelung in den Wohngruppen). Die Personendaten werden für das mögliche Contact-Tracing aufgenommen.

Auf unserem YouTube Kanal finden Sie aufgezeichnete Predigten aus der Kirche Langnau zwischen 29.3. und 28.6.2020.

Ferner verweisen wir auf folgende Radio- und TV-Predigten:

Radio:

• BeO: Jeden Sonntag, 9.00 Uhr
  • SRF2 Kultur: Jeden Sonntag, 10.00 Uhr

• NEO1: Jeden Sonntag, 9.30 und 19.30 Uhr: 2-Minuten-Andachten

Tele-Bibel Bern: Jeden Tag eine neue biblische Betrachtung unter
031 372 03 03.

Abdankungen

Abdankungen dürfen durchgeführt werden. Dabei müssen die bekannten Sicherheitsmassnahmen (Distanz, kein Körperkontakt) eingehalten werden.

Taufen und Trauungen

Taufen und Trauungen dürfen wieder durchgeführt werden. Bitte melden Sie sich bei einer Pfarrperson.

Unser Pfarrteam steht telefonisch oder per Mail zur Verfügung.

Kirchenraum

Die Kirche Langnau ist als Raum der Einkehr und des Trostes offen.

Bitte halten Sie Abstand zu anderen, allenfalls anwesenden Personen. Treten Sie ein, die Türe ist offen!

Seit 31. Mai werden in der Kirche Langnau wieder Gottesdienste gefeiert.

-       Im Bärau-Kirchli werden wieder Gottesdienste gefeiert. Alle sind herzlich willkommen! Für die auswärtigen Besucher gilt eine durchgängige Maskenpflicht (analog der Besuchsregelung in den Wohngruppen). Die Personendaten werden für das mögliche Contact-Tracing aufgenommen.

Kirchgemeindehaus

Das Kirchgemeindehaus ist wieder geöffnet.

Bei Fragen erreichen Sie die Hausleiterin Priska Gerber unter der Nummer 079 780 53 63.

Fragen?

Falls Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an einen Pfarrer, eine Pfarrerin oder an unseren Präsidenten Stefan Bongiovanni, Telefon 034 402 18 72, stefan(at)bongiovanni.ch .