Hauptversammlung des Forum Kirche und Gesellschaft, anschl. Bericht aus Nepal

Kategorie: Vorträge

Hauptversammlung, anschliessend Bericht und Bilder aus Nepal

Vortrag von Heinz Mühlemann, Reichenbach i.K., und Nima aus Nepal

Heinz Mühlemann ist seit Jahrzehnten für Imbach Wanderreisen tätig und seit Jahren mit viel Herzblut in Nepal, einem armen Land mit einer liebenswerten Bevölkerung. Er hat seit langem Jugendliche in der Ausbildung unterstützt und durfte dank vieler Sponsoren vor allem nach dem Erdbeben auch am Wiederaufbau mithelfen.

Nima, der Sohn von Heinz Mühlemanns langjährigem lokalen Reiseleiter, durfte dank Hilfe von Schweizer Sponsorinnen und Sponsoren ein Bachelorstudium in Tourismus machen und hat eine eigene Reiseagentur gegründet. Er kommt im Mai in die Schweiz und wird an einer Sprachschule einen Intensivkurs in Deutsch besuchen. Er hilft Heinz vor Ort beim Einsetzen der Spendengelder.

Das Forum Kirche und Gesellschaft hat das Hilfswerk von Heinz Mühlemann seit 2015 mehrmals unterstützt und hofft, dass eine grosszügige Kollekte zugunsten der Erdbebenhilfe eingeht.

Die Vorträge sind offen für alle, Kollekte.

Weitere Vorträge (pdf-Programm)

Lokalität: Kirchgemeindehaus Petrus