Gemeinsam Bibel lesen

Zeit: ###TIME###
Kategorie: Diverse

Gemeinsam Bibel lesen

Ein neues Angebot in unserer Kirchgemeinde!

Die Bibel zu lesen und darüber zu reden, lohnt sich allemal. Im gemeinsamen Gespräch kann so mancher Schatz aus den Texten gehoben und für unser Leben fruchtbar gemacht werden.

Gemeinsam hören wir den Text aus der Bibel und einander gut zu. Fragen sind erlaubt und Gesprächsbeiträge erwünscht. Es besteht keine Verpflichtung an allen Terminen teilzunehmen, auch nicht seinen Glauben zu bekennen, sich in die Diskussion einzubringen oder sich sonst in irgendeiner Weise zu exponieren. Allein das gemeinsame Bibellesen soll für uns zu einer grossen Bereicherung werden.

Daten: Jeweils am Dienstagabend 19./26. März, 16./23. April (weitere Daten nach Absprache), von 19.30 Uhr bis ca. 20.45 Uhr im Pfarrhaus Rüderswil.

Kontakt und Anmeldung (erwünscht): Pfr. Marcel Schneiter, Tel. 034 496 73 48, Mobile/Whatsapp 079 605 76 40, pfarramt@kircheruederswil.ch.

Lokalität: Pfarrhaus
Adresse: