TEXTEN Nomination Night

Datum: 27.04.18 - 27.04.18
Zeit: Zeit noch offen, folgt
Kategorie: Veranstaltung

MitTEXTEN zum Thema «teilgehabt»

TEXTEN Schreibwettbewerb in Zusammenarbeit mit der Berner Beratungsstelle für Sans Papiers

Viele haben mitgetextet – jetzt werden die besten nominiert und gekürt!

TEXTEN Nomination Night am Freitag, 27. April, Bern, Ort noch offen
• Die nominierten Texte werden an der Nomination Night von Schauspielerinnen oder den Autoren vorgetragen. Das Publikum bestimmt, wer den Publikumspreis TEXTEN gewinnt.

TEXTEN Finale am Freitag, 25. Mai, 20 Uhr, Heiliggeistkirche Bern
• Aus den nominierten Texten werden die Gewinner/-innen jeder Kategorie gekürt, die Texte vorgetragen und prämiert.
• TEXTEN Slam «Poet vs. Preacher»: In einem Wettkampf mit Augenzwinkern treten Theologinnen gegen Slampoeten an. Jury ist das Publikum.

Nomination Night by spirituell kulturell
Eine Initiative der offenen kirche bern, der Kirchgemeinde Heiliggeist, der Katholischen Kirche Region Bern, der Evangelisch-reformierten Gesamtkirchgemeinde Bern und den Reformierten Kirchen Bern-Jura-Solothurn. Organisiert und durchgeführt dank freiwilligen Helferinnen und Helfern.

Lokalität: Ort noch offen, Folgt
Adresse: