«kunst kreuzt weg»: Konzert «Das Marienleben»

Datum: 31.03.18 - 31.03.18
Kategorie: Veranstaltung

«kunst kreuzt weg»: Die Passion von J.S. Bach und zeitgenössischen Kunstschaffenden
21. – 31. März 2018

Die Passion Christi hat Kunstschaffende aus allen Jahrhunderten inspiriert. Leiden und Sterben sind existentielle menschliche Themen. Wir nehmen sie auf und spannen vor und in der Karwoche 2018 einen Bogen von Johann Sebastian Bach bis in unsere Tage heute.

Karsamstag, 31. März, 19.30 Uhr, PROGR, Aula, Waisenhausplatz 30.
Konzert «Das Marienleben»

Paul Hindemiths monumentale Vertonung von Rilkes gleichnamigem Gedichtzyklus, interpretiert von Maya Boog, Sopran und Simon Bucher, Klavier.

Kunst kreuzt Weg by spirituell kulturell
Eine Initiative der offenen kirche bern, der Kirchgemeinde Heiliggeist, der Katholischen Kirche Region Bern, der Evangelisch-reformierten Gesamtkirchgemeinde Bern und den Reformierten Kirchen Bern-Jura-Solothurn. Organisiert und durchgeführt dank freiwilligen Helferinnen und Helfern.

info@offene-kirche.ch

Lokalität: PROGR