Senioren-Ausflug

Datum: 22.05.19 - 22.05.19
Zeit: ganzer Tag
Kategorie: Senioren

Alle pensionierten Einwohnerinnen und Einwohner der Gemeinde Rüderswil sind herzlich eingeladen, am Senioren-Ausflug der Kirchgemeinde teilzunehmen. Wir starten bei den Einsteigeorten und machen uns über Sumiswald, Huttwil und Gettnau auf den Weg nach Sursee. Wir folgen dem Sempachersee und steuern Luzern an. Wir fahren der schönen Route entlang dem Vierwaldstättersee über Meggen nach Küssnacht am Rigi. Hier beginnt die Bergfahrt auf die Seebodenalp. Die sagenhafte Aussicht auf dem Hochplateau ist einmalig und wir geniessen während dem Mittagessen den Blick auf den Vierwaldstätter-, den Zuger-, den Sempacher- und den Hallwilersee, sowie die Weitsicht zur Jurakette, in den Schwarzwald und in die Glarneralpen. Nach einem gemütlichen Aufenthalt treten wir die Heimreise an. Sie führt uns entlang dem Zugersee nach Zug. Via Cham - Sins - Hochdorf - Hildisrieden - Sempach und Sursee kehren wir ins Emmental zurück. Ankunft bei den Einsteigeorten um ca. 18.00 Uhr.

Einsteigeorte:

09.25 Uhr: Schwanden i. E., Haltestelle Postauto/Bürgerbus

09.40 Uhr: Niederbach, Lagerhaus (Landi)

09.45 Uhr: Rüderswil, ehem. Rest. Löwen

09.50 Uhr: Zollbrück, dahlia

10.00 Uhr: Zollbrück, Rest. Brücke (Pintli)

Die Kirchgemeinde übernimmt die Hälfte der anfallenden Kosten. Auf dem Ausflug werden wir pro Person Fr. 30.-- einziehen. Die Getränke und Desserts bezahlen die Teilnehmer selbst. Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen!

Anmeldung bis spätestens am Samstag, 18. Mai 2019 an: Eliane Emmenegger, Tel. 034 402 20 36, Mobile 079 735 17 12 oder road.66@gmx.ch.

Lokalität:
Adresse: