Agenda für Langnau

Datum: 11.01.18
Zeit: 08:00
Kategorie: Diverse

Das Sternsingen 2018 steht unter dem Motto «Segen bringen - Segen sein». Von Ende November 2017 bis Mitte Januar 2018 leutchtet die Weihnachtsbeleuchtung mit dem Sternsingensujet in Langnau entlang der Bernstrasse, der Gerbestrasse, Schlossstrasse, der Oberfeldstrasse und im Bärau: So bringen die drei Könige das Licht und die Botschaft von Weihnachten sichtbar in unser Dorf. Anlässlich der Veranstaltung erhalten Erwachsene und Kinder weiter Informationen zur Bedeutung des Sternsingens, bekommen Einblicke in das Leben von Kindern in Indien und nehmen beim Sternsingen-Quiz teil. Auch im Anschluss an die Veranstaltung besteht die Möglichkeit zur Verpflegung und gemütlichen Beisammensein. Alle Schülerinnen und Schüler erhielten in den Schulen Anmeldeblätter für das Sternsingen 2018 mit den Routenbeschreibungen und Stationen. Weitere Formulare können bezogen werden bei: Pfr. Roland Jordi, Oberfeldstrasse 2, 3550 Langnau Telefon 034 402 30 70.
Die Zeiten und Orte der genannten und weiteren Routen entnehmen Sie bitte dem Flyer, der zu Weihnachten durch die Post in alle Haushaltungen verteilt wird, oder unserer Homepage: www.sternsingen-langnau.ch.
5 Jahre Krippenausstellung mit Jubiläumsausstellung im Kirchgemeindehaus und Pfarreizentrum vom 26. November 2017 bis 14. Januar 2018. LangnauerInnen stellen ihre Krippen in über 56 Verkausgeschöften und Institutionen aus. Die Standorte der Krippen entnehmen Sie bitte dem Situationsplan im Krippenführer, der am 18. November 2017 als Beilage der Wochen-Zeitung allen Haushaltungen zugestellt wurde und auf der Homepage des Sterningens unter www.sternsingen-langnau.ch eingesehen werden kann.

Lokalität: dahlia Oberfeld
Adresse: